毎年人気の種類に新作ショコラも登場!
1箱に全種類を詰め合わせ(12-13個以上入り)¥3,000(ご予算で調整もします)
毎年人気のくまサブレは数量限定、お早めに!
・Rocher lait (ロシェ・レ)ヘーゼルナッツプラリネにアーモンドをまぶしたザクザク食感。
・Pruneaux armagnac (プリュノー・アルマニャック)ブランデー漬けの大粒プルーン。アーモンドジャンドゥーヤを詰めてチョコレートをかけました。
・Truffe moscovado (トリュフ・モスコバド)モスコバド糖特有の黒糖キャラメルのような味わい。
・Montmorency(モンモランシー)キルシュ漬グリオットチェリーとパートダマンド(マジパン)の赤いハート。
・Gianduya café (ジャンドゥーヤ・カフェ)ヘーゼルナッツのジャンドゥーヤに砕いたマチュピチュ産コーヒー豆。(半球型)
・Bonbon rhum(ボンボン・ラム)ラム酒を効かせたレーズンとアーモンドプラリネクリーム。グリーンレーズンが目印(ダイヤ型を逆さまに)
・Caramel poire(キャラメル・ポワール)ポワールウイリアム(ブランデー)風味ミルクキャラメルガナッシュ。(口金で印)
・Amandes piment basque (アマンド・ピマン・バスク) バスクのエスプレット唐辛子を絡めたホットなアーモンドチョコレート。
・くまサブレは裏にたっぷりチョコがけ。
*プラリネ、ジャンドゥーヤ、マジパン、ピールなどの副材料は手作りしています。